CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

日本无业男因交到漂亮女友而爆红!但看到男方这张“肥丑穷”的脸后惊呆了...

2019-08-12 10:31:00 | 来源: | 参与: 0

500

  当初在第一次见到她时就心想着好可爱噢!鼓起勇气跟她说话,回过神来,已经7个月了呢。这个7个月,是指我们交往了7个月了呢。

500

  吃了鳗鱼饭,女友请的我,多谢招待呢,不过好贵噢,付钱的时候吓死宝宝了。

500

  “女友掏钱的亚子超帅哒!”

500

  性格阴沉内向又怎样?(骄傲脸)

  网友其实并不看好这对情侣,对这位“励志哥”的爱情一直持围观态度。就在这之后,两人却爆出分手。

  男方怀疑女方出轨,大闹分手,为此摔烂了手机。

500

  受到了很大的打击,阴沉内向的我,跟女友提出了分手,那是因为,开朗外向的女友出轨了,我以后都不会再跟这种女的交往。因为打击太大,我把手机都砸了,永别了。

  女方对这件事是否认的。之后男方又开始道歉,跪求复合,当网友认为两人没戏了却又发生奇迹,两人复合了,并且同居。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->