CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

日本无业男因交到漂亮女友而爆红!但看到男方这张“肥丑穷”的脸后惊呆了...

2019-08-12 10:31:00 | 来源: | 参与: 0

500

  小哥的女友是标准日本女生,水汪汪的大眼,身材娇小,一看就是软软的萌妹。

500

  网友就不理解了,这样的妹子,凭什么跟个“肥宅”在一起!这个小哥家里有矿!妹子肯定是贪图这个小哥的钱!

500

  在各种非议满天飞的时候,这个小哥自爆,自己已经没工作三年了,没积蓄,性格阴沉内向,但就是这样的他,女友不但夸他帅,还不离不弃。

500

  两人经常在网上秀恩爱

  小哥没事就在推特上秀恩爱,这没钱没工作的“肥宅”居然还能有女朋友?!如此反差引起了广泛关注。他也因为“连这样的人都能有女朋友”的原因火了。

500

  小哥特写

  来看看这位“肥宅”小哥跟他的小女友是如何在网上秀恩爱的。(接下来是化身一颗柠檬精的青年君略带酸意的翻译。)

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->