CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

它来了!它来了!刚刚“鸿蒙”正式问世,美国又一幻想被彻底粉碎!

2019-08-10 11:12:08 | 来源: | 参与: 0

\

  而就在昨天,美国机构又发布了一项临时规定,宣布:从8月13日起,禁止联邦机构采购包括华为在内的五家中国公司电信设备。

  但是这有用吗?

  兵来将挡,水来土掩!

  别忘了,正是因为美国的无理打压,才倒逼中国人加快研发出下一代系统,彻底脱离了对苹果和谷歌安卓的依赖,在5G时代,构建了自己的生态系统。

  这,也恰恰说明了这个世界,其实并不是完全按照线性逻辑来推衍的。更多时候,塞翁失马,焉知非福!华为在遭受打压后的一连串举动说明,华为没有辜负我们的期望,它将继续让美国的的打压行动,变成搬起石头砸自己脚上的愚蠢行动!

\

  感谢华为!

  如果不是其一次又一次地顶住了美国的打压,10年的坚持如一日努力,何曾会有过去中国向国外买系统,变成了今天世界向中国看齐!!!他强由他强,清风拂山岗。

  他横由他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足!凤凰如若不死,日后必将涅槃!我相信,挺过这次难关,挨过这场暴风雨之后,华为必将让整个世界为之惊叹!

  鸿蒙初开,祝福华为!潜龙腾渊,加油中国!

  来源:水木文摘、财政要参、明天军事、观察者网

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->