CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

它来了!它来了!刚刚“鸿蒙”正式问世,美国又一幻想被彻底粉碎!

2019-08-10 11:12:08 | 来源: | 参与: 0

\

  同时,华为也正在加快开发运行于鸿蒙系统之上的芯片和软件,以便企业能够将工厂车间与互联网相连,使用传感器实现生产线的自动化和监控......如此一来,华为可谓“一统江湖”,无可争锋。

  曾经有一段时间,我们被“造不如买,买不如租”所迷惑。我们悲哀的看到,在华为被美国封杀的时候,中国的手机行业全部都沉默了。因为,这些手机全部都需要美国的芯片和美国的操作系统,如果美国封杀他们,只要稍加发力,这些看似牛X轰轰的手机企业会和中兴一样,一夜之间轰然崩塌。

\

  这,就是残酷的现实!

  这就是中国手机行业的耻辱!

  也难怪人民日报发出"靠进口买不来一个科技强国"吼声。

  中国必须要有自己的核心科技,才能在世界上屹立于不败之地。美国84天前,断供华为所有硬件供应。

  让所有人见证了史上最强备胎“海思”的诞生!美国自以为,只要对华为断供,华为不死也得瘫痪,很快就会屈服!可让他们失望的是,华为不仅没有屈服,反而愈挫愈勇、越战越强!华为海思,一夜转正,扛起整个华为手机芯片的重大使命!84天后的今天,美国又断供了华为两大软件系统:安卓和windows,我们再次见证史上第二大备胎的诞生。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->