CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

它来了!它来了!刚刚“鸿蒙”正式问世,美国又一幻想被彻底粉碎!

2019-08-10 11:12:08 | 来源: | 参与: 0

\

  但华为就是华为。中国伟人早有明示:“帝国主义亡我之心不死!”任正非,在2012年,接受媒体采访时就表示,

  我们现在做终端操作系统,完全是出于战略考虑,如果他们突然断了我们的粮,Android系统、 Windows Phone 8系统都不给我们用了,我们是不是就傻了?

  而这套鸿蒙操作系统,和华为的芯片一样,正是华为10年前就开始潜心研发,精心准备的又一个大备胎。

\

  鸿蒙初辟本无性,打破顽冥须悟空。鸿蒙的横空出世,命中注定就必然要正面迎战安卓系统!

  有人或许要问:安卓与苹果这两大操作系统,树大根深,鸿蒙有什么底气来取代安卓?从任正非接受《观点》采访透露的情况,以及一些信息综合分析,可以得出如下结论:全面兼容,流畅如风!任正非曾表示:鸿蒙系统,兼容全部的安卓应用和所有的Web应用。

  也就是说,今天所有的安卓软件app,都在直接在华为自家的系统上运行,无需改造,一键搬家。

  更让人喝彩的是,这些软件搬到华为鸿蒙系统后,会更好用:系统操作流畅度将提升24%,系统响应能力提升44%,三方应用操作流畅度提升60%!

  与众不同!现在的苹果iOS系统,只能在手机、电脑上使用。安卓系统,只能在手机上使用;

  但鸿蒙系统不一样,它不仅能够在手机、平板和电脑上使用,而且打通了电视、汽车、智能穿戴等产品,将其彻底统一起来。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->