CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美企再次出尔反尔,50多份解禁申请仍未通过,华为终于亮出王牌!

2019-08-09 17:12:58 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  据媒体8月9日最新报道称,华为目前正在中国东莞召开史上最大规模的开发者大会。会议上,该公司公布了其一系列销售报告。

  去年,华为手机出货量达2.06亿台,8年内销售量增长了68倍。不仅如此,此次华为还在众所期待之下亮出了一张“王牌”!

  据悉,华为今日正式面向全球发布了自主研发的操作系统——鸿蒙。事实上,近两个月来各界都已对“鸿蒙”不再陌生。

  今年5月,华为公司申请通过了“华为鸿蒙”商标。三个月后,这一操作系统如期而至,同时也意味着华为将凭借鸿蒙开启全新的智慧时代。

\

  但据华为方面表示称,鸿蒙系统的运用还是会和之前所计划的那样,首先除智能手机以外的业务中。比如,将于明日正式上市的华为智慧屏电视新品类,就是搭配的鸿蒙系统。

  与此同时华为也向公众保证,鸿蒙系统最快将在今年秋季、最晚在明年春天搭配新款智能手机推出。而鸿蒙的到来,无疑将会成为谷歌安卓系统面临的最大挑战。

  此前,在一众美企断掉对华为的供应之时,安卓系统也在被断供的产品行列之中。随后业界人士包括华为都在讨论关于用鸿蒙取代安卓的可能性。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->