CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

出卖华为高管,吃相难看的汇丰银行,要被噎死了!

2019-08-09 12:50:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:高飞锐思想

500

  可以肯定,汇丰银行的震荡还没完,出卖华为,诬陷孟晚舟引发的影响仍在继续发酵中——汇丰银行想要修复华为及其生态链上其他企业的关系,那是太难了。

  因为这件事情,给汇丰银行在商业信誉上造成的影响,是长久的,深远的,灾难性的,即使范宁对此事负责,被迫离职了,其伤痕以及对客户造成的观感是很难在短期内恢复的。

  伤害远没过去。近年来,汇丰银行在欧美的业务不断萎缩,亚洲成其“救命稻草”,汇丰银行也在积极“将战略重心转向亚洲”。

  作为亚洲经济领头羊,中国市场对汇丰银行战略转移的重要性不言而喻。对于这一点,汇丰银行也是心知肚明,称要成为“中国的国际银行”。

  现在看来,这可能是一厢情愿,出卖华为,诬陷孟晚舟一事,或许让汇丰银行做“中国的国际银行”的愿望彻底落空——汇丰银行可能连未来都要失去了!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->