CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

连玻璃也要自研了?华为又一新专利曝光,这家美企终于成为过去......

2019-08-09 11:28:00 | 来源: | 参与: 0

\

  曾经,我们以为爱立信不会倒下,高通也永远是霸主,然而今天了,这些高高在上的王者,都被一家名叫华为的中国公司搞得寝食难安。

  接下来,该轮到康宁了!朋友们,自己强大、自己自信,便是给对手最好的“报复”!我们不需要什么禁止苹果、高通,更不需要抵制这抵制那,我们只需要拿出自信,不再陷入自我否定的怪圈。

  不用怕别人耍阴招,我们是开放包容的大国,我们相信人在做,天在看。我们相信天道有轮回,善恶终有报。

\

  今天的种种,是华为的必经之路,也是中国的必经之路。要知道中国一直都是在冒着敌人的炮火,前进!

  为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天!那些高高再上的美国企业,终究成为会过去!加油,华为,加油,中国!

  来源:互联网热点、后沙、金融观潮

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->