CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

连玻璃也要自研了?华为又一新专利曝光,这家美企终于成为过去......

2019-08-09 11:28:00 | 来源: | 参与: 0

\

  过去几年,靠这一块玻璃,美国康宁拿下了整个全球手机市场。2008年,更是高居《财富》年度高盈利科技企业排行榜第12位。现在你们知道康宁靠这个赚了我们多少钱了吗?!!

  我们中国又多了一个战略武器!不知道大家是否还记得,美国古巴裔参议员卢比奥曾公然攻击华为公司是“专利流氓”这件事吗?

\

  此事的起因是华为要求美国最大电信运营商威瑞森支付230多项专利的费用,总计超过10亿美元,金额相当于威瑞森2018年四季度净利润的一半。

  无论是站在美国法律和国际规则的角度,华为要求得到专利使用费都是合理合法之事。

  之前卢比奥还一天到晚扮演“知识产权捍卫者“的角色,只要有机会,就攻击中国”偷走“了美国的”知识产权“。到了中国企业向美国索要专利使用费时,它就指责华为公司是”专利流氓“。

\

  那它之前说的话算什么?而这种泼皮无赖居然是美国国会的参议员,甚至代表了相当一部分美国政客的嘴脸。

  跟特朗普的”王八拳“和”弃约精神“一样,卢比奥又剥下了美国的一件遮羞布,那就是所谓的法律精神!所以,千万不要说科技无国界。可以想见,未来国与国的竞争不再是真刀真枪的战斗,而就是更加残忍无情的——科技之战。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->