CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

连玻璃也要自研了?华为又一新专利曝光,这家美企终于成为过去......

2019-08-09 11:28:00 | 来源: | 参与: 0

  一声惊雷,中国科技圈传来了一个重磅消息!今天,继芯片后,华为再次完成了一个历史性壮举!华为又一个核心自主研发被曝光。

  它就是手机上的玻璃,取名——Air Glass据悉,华为已经向英国和欧盟知识产权局(EUIPO)提交了专利申请,预计未来华为Mate 30手机可能用上自己研发的华为Air Glass。

\

  或许对于普通人来说,不知道这条新闻意味着什么。也不知道有多么重大的影响!给大家看一个数据:美国康宁公司生产的大猩猩玻璃一直以来都是智能手机的标配,几乎所有的主流手机厂商都乐于使用康宁大猩猩玻璃面板。苹果、三星、华为、小米...无一例外。

\

  截止2018年,目前全球已经有超过60亿台设备、超过45个品牌都在使用大猩猩玻璃。

\

  康宁成为了手机玻璃的绝对霸主!!!没有一家顶尖手机离得开它......现在你明白今天这个新闻有多重要了吗?这意味着:世界顶级的高科技之一;高端手机玻璃技术我们终于突破了!

  中国正式成为了,全球仅有的两个高端手机玻璃技术国家之一。目前全球仅有美国,中国;就连韩国三星,欧洲各国都没有掌控此项高端科技;

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->