CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

95后的中国妹子“假结婚”嫁给了51岁日本大叔,被捕时称“我们是真爱!”

2019-08-09 10:24:00 | 来源: | 参与: 0

  

500

  日本近年来对于“假结婚”的跨国婚姻可以说是严抓严打,

  这不,一名中国女子和一名日本男子因涉嫌假结婚而被捕。

500

  倪某今年22岁,4年前以留学签证来到了日本,并在居酒屋工作,认识了55岁的日本客人平松。

500

  在这之后两人决定结婚,并在前年的6月30日,一名中国女子倪某与一名日本男子平松在东京墨田区的区役所递交了结婚申请。

500

  在这之后,倪某的在留资格到期,回到了中国,凭借着家族滞在的签证再次回到日本。

500

  根据警方的调查,两人在婚后并没有同居生活,而是各自都有住处。

500

  对于警方的指控两人表示否定,倪某表示:“我们是真实的婚姻。”

  无论上面这个新闻,姑娘说的是否是真的,我们就交给警察判断。但是,“假结婚”这个话题已经是老生常谈了,为什么会出现这个现象呢?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->