CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

这项国际比赛,国内外盛赞中方实力太强,日本人表示:想加入!

2019-08-09 09:15:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  “国际军事比赛-2019”在莫斯科隆重开

  自2013年起,由俄罗斯联邦国防部发起并主导的国际军事比赛每年举行一次。众多国家带着自家的精兵利器纷纷亮相这一竞技舞台。

  各国军队精英与新型武器装备竞技在同一赛场,不断刷新并创造着军事武装力量的最新纪录,这一国际军事比赛更是被誉为“军事奥林匹克赛”,足见该项比赛的意义重大。

  随着“军事奥林匹克赛”影响力越来越大,中国军方也被其独特的魅力吸引并积极参加。一直以来中国都十分注重与世界各国军队开展广泛的交流与合作,彼此既可相互借鉴又增进友谊何乐而不为。

  从2014年起,中国军队已经连续6年出国参与该项竞赛,还曾经连续3年在国内协办该项国际军事比赛的部分赛事。

  当地时间8月3日上午,“国际军事比赛-2019”在俄罗斯首都莫斯科郊外的爱国者公园隆重开幕,中方军队在此次比赛中表现突出、搏尽眼球不断并刷新记录,国内外盛赞中方所展示出来的综合军事实力:太强!

\

  中国队96B型坦克

  其中“坦克两项”比赛项目作为重头戏,一直以来备受各国军事行家的高度瞩目,也是多数参赛国最为重点关注的竞赛项目。24个国家代表队齐聚于莫斯科郊外的阿拉比诺靶场决一胜负,而中国驾驶的国产96B坦克更是惊艳亮相,在坦克项目比赛中力压群雄!

  早期,96B坦克是作为VT2B外贸坦克广泛售往东亚东南亚等地。随着中国铺开了大规模武器更新计划,着力研究新坦克,96B坦克便应运而生。

  96B型坦克是96式坦克的升级版,防护性大大提升、机动能力更高、近战活力更强。更重要的是此次升级版96B通过换装FY4双反附加装甲,有效提高了坦克的生存能力,军迷们称之为“城市作战坦克”,有望成为未来战场的“主力军”。

  此次国际竞赛96B坦克更是声名远扬!专业人士分析,96B坦克马力大+吨功率优秀方向盘+自动挡的驾驶系统等绝对优势,使它在赛场上领跑全场、遥遥领先!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->