CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

华为事件之后,联邦快递又与自家人分道扬镳,处境愈发艰难?

2019-08-09 08:44:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  最近,由于接连在中国市场犯下错误,美国物流巨头联邦快递可以说是声名在外。然而,近日联邦快递又传出与自家合作伙伴分道扬镳的消息。

  据媒体8月8日报道,美联邦快递宣布将终止与亚马逊的送货合约,而目前亚马逊正在打造独立的物流业务。

  据了解,今年6月,联邦快递称亚马逊占其2018年总收入的不到1.3%,并宣布将建立一个“为电子商务领域的数千家零售商提供服务”的网络。然而,就在联邦快递苦心孤诣的计划还没公布多久,亚马逊却表示了对其的不满。

\

  据包裹咨询公司SJ consulting Inc.的数据,亚马逊7月份45%的订单是由自己的司机递送的,除此外,美国邮政派送了28%,联合包裹服务也被分配了21%的物流订单,也就意味着,亚马逊从今年7月开始就没有给联邦快递分配任何的配送服务进行任何快递登记。

  据悉,目前亚马逊已经建立起自己的飞机和车队用于物流,并正在试验使用无人机和机器人送货。

  据联邦快递公布的最新财报显示,本财年集团净利润为5.4亿美元,同比下降88%。联邦快递一发言人表示,由于贸易环境的不明朗,联邦快递未来的业绩可能还将继续受损。

  据了解,今年5月,联邦快递将涉我国华为公司的快件,未经同意就转至美国,并且还私自留下了逾百件涉华为公司进境快件。随后,今年7月,联邦快递又被爆出在中国市场存在其他错误的操作。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->