CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美军新任2号人物喊穷,目前打不过东方大国,需要追加更多的武器

2019-08-08 16:28:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  美国约翰·海登中将

  美国的约翰·海登中将,尽管自身性骚扰指控不断丑闻缠身,近日,美国参议院还是批准通过了这位高官,出任美军参谋长联席会议副主席职务,这意味着美军中的二号人物可以正式走马上任了。

  在上任后主持的第一次参议院军委会上,约翰·海登中将向他的下属同僚们提交了一份正式报告,并且不无担心地表示,由于美军缺乏资金去研制并采购必要的武器装备,对于东方大国中国日益强大的海军力量,美军已经不具备水下作战的碾压式优势,如果一旦与中国发生冲突,美军将完全处于下风之中。

  随后,该位美军参谋长联席会议新任副主席,列举了美军目前存在的一系列薄弱之处:

\

  美军关岛安德森空军基地

  第一,美军主要的不足在于关键性弹药数量不足。

  第二,缺乏水下作战高科技武器的压倒性优势。

  第三,中国已经拥有了“区域拒止、反介入”中远程导弹能力,例如中国的东风21型中远程导弹和具有长期在海中潜伏和核打击能力的核潜艇。

  最后,他还强调,如果与中国发生大规模对抗冲突,对在亚洲部署的美国军队进行战时补给将会变得异常困难。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->