CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

F-15距俄国不到3分钟,俄发出警告,战争即将来临?万名士兵集结

2019-08-08 14:19:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  F-15战机

  说起俄罗斯和美国之间的矛盾,可能要上溯到前苏联时期,尽管时间不算久远,但美俄之间实际上也算宿敌了。毕竟真正论起来,美俄关系不过是欧洲与俄罗斯之间矛盾的延续。但也因为这样,美国和俄罗斯之间的博弈是你来我往。最近美国一个举动就令俄罗斯大军集结,奔赴关键海域。

  据媒体报道称,爱沙尼亚在近日将迎来美国的F-15战机,特别指出的是,这并不是其购买了美军的F-15战机,而是美国人自己驾驶着战机前来。

  尽管我们通过随后的报道可以知道,美国这是要于爱沙尼亚进行联合军演,但就波罗的海这个敏感的位置而言。不保证那边不会有什么新的动作。

  但不论怎么说,爱沙尼亚同美国的军事演习也意味着,波罗的海沿岸三国已经全部倒向了西方,并且美国未来还有可能在他们那里驻军。

  这对于俄罗斯来说,无遗是一个巨大的威胁,毕竟算起来的话,此次F-15降落的阿马里空军基地,距离俄罗斯仅有200公里,以F-15可以达到的2.5马赫的速度,这表示F-15只需不到3分钟的时间,就能飞到俄罗斯。

\

  俄罗斯战舰集结

  面对这种情况,暴脾气的俄罗斯可坐不住,随后就紧急集结了20多艘战舰、4000多名士兵直奔波罗的海而去,令整个的波罗的海的局势瞬间变的紧张了起来。

  如果加上已经停留在波罗的海区域的其他俄罗斯军事力量,他要想对爱沙尼亚发动攻击的话,也就是分分钟的事情。

  据俄罗斯方面的公告显示,俄罗斯海军集结在波罗的海的海上力量,正在举行“海洋盾”大型军事演习,而整个演习的持续时间将维持到8月9日。

  整个演习共涉及49艘战舰和作战艇、20艘支援舰、58架海军飞机和航空航天部队以及超过10,600名士兵。仅这样的兵力,说实在的,进攻波罗的海三国任一国家都绰绰有余了。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->