CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

万万没想到,我每天追的不是李现,而是新闻联播!你看,它又刚又萌!

2019-08-08 09:51:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:一只叶源素

  这又刚又萌的表态让一众网友乐翻了天,瞬间get到了《新闻联播》的致命魅力,自发拥趸追番。至此《新闻联播》这位中老年偶像终于成功翻红!

  昨日,中老年偶像《新闻联播》又出了新番,针对最近闹得沸沸扬扬的港独废青(港独废青旧文指路暴力袭警、污损国徽,港独废青频繁挑衅下不太平的香港)撤下国旗丢海事件,《新闻联播》严正谴责铿锵有力,表示不是不报,时候未到!

500

  网友在整齐划一化身护旗手的同时,也坚决表示:什么李现,什么博君一肖,什么刘昊然,有《新闻联播》还追什么剧?!《新闻联播》给我锁死!

500

  对此,我只能说:真幼稚…………加我一个呗!!

  对了,我们一直都是护旗手!

500
正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->