CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国强势切断伊朗GPS信号,关键时刻,伊朗背后靠山出手鼎力相助

2019-08-08 08:59:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  全球鹰无人机

  6月,一架美国价值2亿美元的高空无人机“全球鹰”,被伊朗革命卫队出人意料的击落下来,引起全世界的一片哗然和惊叹。美国临阵前的托大自负,自以为凭借伊朗陈旧过时的防空系统,是无论如何对这架飞行高度在18000米的战略无人机构不成任何威胁。

  就连大名鼎鼎的局座也曾经在第一时间发出疑问:“伊朗真的将‘全球鹰’打下来了吗?美帝的这架战略无人机在航程、巡航时间、飞行高度方面都是响当当的世界第一,集各种最先进高技术于一体。而伊朗防空实战能力还停留在上个世纪,即使伊朗有S-300防空导弹助阵,恐怕对此也是鞭长莫及”。局座也有不小心看走眼的时候。

  然而事实上,伊朗用无可争辩的事实打了美国人一个措手不及,也让美国人开始重新评估审视,伊朗所隐藏起来的本国防空系统真实实力。

\

  但有一个细节问题还是停留在全世界军迷的脑海中,那就是美国既然在中东海湾地区集结重兵,并将国内最先进的武器装备一股脑的派往伊朗周边地区,对伊朗来个围而不攻,企图使用经济制裁的手段迫使伊朗内部自乱,达到不战而屈人之兵的效果。

  美国又怎么会放弃他们曾经屡试不爽的法宝---切断对手伊朗人在中东地区所使用的美国GPS定位系统,让伊朗人天上的飞机、海上的舰艇、陆地上的军车及所有包括导弹等在内先进武器,因为GPS信号被掐断而精准定位瞬间失效,而彻底变成瞎子、聋子而寸步难行动弹不得,而处于被动挨打甚至被打了都还不了手的悲催地步。

  2018年4月13日晚,美国向叙利亚大马士革发动了精准大轰炸,多枚战斧导弹轰炸了大马士革,对大马士革造成严重破坏。其实在开始轰炸前两天,美国就蓄意关闭叙利亚的GPS信号,造成叙利亚的防空导弹系统变成一堆废铁。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->