CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

鸿蒙系统即将发布,安卓地位受到挑战!欧洲或率先享受“福利”?

2019-08-08 08:16:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  今年来,虽然国际市场环境十分复杂,华为却逆势而行,在今年上半年交出了一份满意的成绩单。

  此外,该公司自主研发的手机操作系统——鸿蒙近来也是备受关注。而据媒体8月6日报道,这一手机系统已正式敲定上市时间,搭配其生产的手机产品也即将到来。

  据悉,华为将在8月9日(本周五)正式发布自研的鸿蒙操作系统。首批采用这一系统的设备将会是荣耀智能电视系列,预计近期就会推出。

  与此同时,华为也在着手测试搭配鸿蒙操作系统的手机产品,将在今年第四季度正式上市,库存量预计将达数百万部。而这款新型手机虽然做出了新突破,但仍属于低端手机行列,售价被定在2000元人民币左右。

\

  本来,华为是打算先将鸿蒙系统使用在智能手机以外的业务上,比如物联网和工业控制等方面。

  那为何华为突然改变主意决定今年前就推出搭配鸿蒙的智能手机呢?主要原因就在于谷歌的安卓系统还未到位。

  此前,华为就曾暗示过,如果谷歌坚持断供,华为也不介意将鸿蒙操作系统尽早使用在智能手机上。看来,华为已彻底对安卓死心,这一操作系统或遗憾退出。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->