CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

精确反击特朗普,中国打出第一招!

2019-08-07 17:44:00 | 来源: | 参与: 0

  据环球网综合报道,中国国际航空公司8月6日早上8时55分在其官方微博@中国国际航空发布公告称,因网络布局、运力安排等原因,将自2019年8月27日起,停运北京-夏威夷-北京航线CA837/8航班。

\

  几个意思?其实,这也就是说,中国基本断掉了赴夏威夷旅游的线路。中国2018年赴夏威夷旅游的人均消费都接近3000美元了。

  2018年,到夏威夷旅游的世界各国游客有近1000万人次,创造了180亿美元的收入,给20多万人带来了就业机会。其中大约20%的游客来自亚洲,日本、韩国和中国游客所占比例最大。而中国2018年内赴夏威夷的旅游人口高达20万人左右。按照每人近3000美元的消费,这至少五六亿美元的收入。

  一旦这块旅游没了,夏威夷的选民肯定不高兴,那么他们就可能不选特朗普。美国大选一共538张选举人票,其中夏威夷有4张。虽然总张数不多,但一个个地方如果都这样丢了选票,那特朗普也是够痛苦的!

  所以,别小看国航的停航,这是对特朗普的精确打击!!!

\

  朗普:你们太狡猾了!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->