CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

委内瑞拉突然陷入一片黑暗,总统:这是“电磁攻击”,战争要开始

2019-08-07 16:41:38 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  委内瑞拉苏-30战斗机

  尽管美军已经对伊朗形成了包围,但美军迟迟没有下一步行动也让不少人对现在的美国略有些失望。毕竟对于世界霸主来说,一个伊朗完成不够美军看的。但通过最近发生的一些事情来看,美军的目标似乎并不只有伊朗。

  据新闻显示,委内瑞拉一架苏-30战斗机在当地时间19日拦截了一架美军的EP-3侦察机。根据委内瑞拉方面的声明我们可以知道,这架EP-3侦察机实际上出现在了委内瑞拉的边界附近,侵犯了委内瑞拉的领空才遭到苏-30驱离的。

  不过这个说法却遭到了美军方面的指着,他们称委内瑞拉战机以“不安全的动作和距离”拦截了美军侦察机、危及机组人员和飞机的安全,而他们不过是在加勒比海上空执行一项多国承认和批准的任务而已。委内瑞拉对EP-3的驱逐,完全是在俄罗斯支持下对其进行的“侵略行动”。

\

  美军EP-3侦察机

  为此委内瑞拉和美国在国际上也因为此次闹得不可开交,而就在这个时候,委内瑞拉国内突然陷入到一片黑暗当中。

  据委内瑞拉通讯和信息部部长豪尔赫·罗德里格斯在当地时间22日晚间的声明表示,这场大范围的停电已经影响到了整个委内瑞拉。随后该国总统尼古拉斯·马杜罗就明确表示,这是“电磁攻击”造成的,战争要开始了。

  尽管具体情况我们还不清楚,但实际马杜罗“电磁攻击”这句话就已经向我们指明了凶手,美军。也正是美军当年在海湾战争使用的“电磁战”,让这些年来各国在电磁攻击和防护方面有了飞跃式的发展。而变压器等电力设施被毁,正是“电磁战”的标志之一。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->