CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

裁员4.9万人!一片萧条下,美国又一连锁企业申请破产

2019-08-07 08:34:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  8月6日,据媒体报道,美国奢侈品连锁百货巴尼斯纽约(Barneys New York)被曝申请破产保护。

  据悉,该零售商计划关闭其在芝加哥,拉斯维加斯和西雅图的三家旗舰店,以及五个较小的分店和七个仓库。 外界指出,随着越来越多美国老牌零售商关门,正好验证了美国零售业面临越来越萧条的说法。

  据报道,近几周巴尼斯一直在寻找买家或投资者努力应对危机。然而,巴尼斯实体店所在的店铺租金上涨幅度高达87%,令不少投资者望而却步。

  据了解,去年以来,美国著名老牌百货西尔斯公司申请破产保险,而玩具反斗城(Toys R Us)也进入了清算程序。

\

  据媒体8月5日报道,美国零售商警告称,虽然美国有意要对各国多收费,除了面临破产,美国的零售业还可能会在未来几个月出现更多裁员。

  数据显示,7月非农部门新增就业岗位16.4万,但零售业就业岗位同比减少4.9万人,已是连续第六个月出现萎缩。知情人士指出,在过去两年中,零售业是就业岗位唯一在减少的经济产业。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->