CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国又制裁俄罗斯,这背后竟藏着一个和中国有关的惊天大阴谋!

2019-08-06 11:13:04 | 来源: | 参与: 0 | 作者:占豪

  特朗普号称在9月1日对中国3000亿美元输美商品征税,对特朗普的出尔反尔我们已经习惯,中方和中国媒体也已对其进行了严批。

  不过,特朗普的这一变化,在《特朗普,终于被中国式淡定给逼疯了!》已经进行了深度分析。

\

  不过,几乎与威胁9月1日对中国输美商品加税的同时,美国也制裁了俄罗斯。制裁俄罗斯?可能大家第一个疑问是又因为什么?尔后也就会明白,美国制裁俄罗斯,还需要理由吗?在过去的的五年多时间里,美国制裁俄罗斯犹如家常便饭,甚至连规律都找不到。美国制裁俄罗斯,那真的是欲加之罪何患无辞。

  既然制裁,总得给个理由,这次美国制裁俄罗斯的理由很奇葩,是什么呢?据法新社报道,是所谓的俄罗斯前情报人员斯克里帕尔及其女儿在英国遭投毒一事。

  这件事,已经过去了很久了,甚至他们早已“痊愈”出院(没有任何证据证明俄罗斯投毒)。而且,若真的被俄罗斯特工投毒,他们康复的概率基本是没有的。然而,在此事过去那么久的情况下,美国国务院8月2日还是宣布,决定对俄罗斯实施新制裁。这旧账翻的,简直绝了!

  那么,时间已经过去那么久了,美国这个制裁到底是什么样的逻辑?既然是欲加之罪,那么制裁理由显然并非美国制裁俄罗斯的根本原因。那么,到底是什么样的原因让美国对俄罗斯又开始了“欲加之罪”呢?

\

  在看来,美国其实并非抓住这件所谓的“投毒事件”不放,而是为另一件事制裁俄罗斯,只是找到了这个毫无证据的所谓“投毒事件”而已。

  那么,美国为何在此时制裁俄罗斯呢?其实原因就是《中导条约》。8月2日,美国正式退出《中导条约》。美国不是早就退出《中导条约》了?事实上,美国给了一个缓冲期。

  据环球网报道,今年2月1日,美国政府以所谓“俄罗斯长期违反《中导条约》规定”为由,宣布美方将暂停履行该条约义务,并启动为期六个月的退约程序。随后,俄罗斯也宣布暂停履行《中导条约》。

  7月31日,美国总统国家安全事务助理博尔顿重申,美国将于8月2日正式退出《中导条约》,并再次指责俄罗斯违反条约规定。作为回应,俄罗斯外交部威胁将在靠近美国边界地区部署导弹。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->