CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国企业再次出尔反尔?关键时刻,华为或将亮出最后一张“王牌”

2019-08-06 08:45:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  众所周知,近年来华为在自研技术上下足了功夫,从芯片到手机操作系统,华为都有属于自己的产品。特别是在前段时间,因为部分美企在是否继续供应一事态度不明确, 一时间各界都十分关心华为是否会借此机会投入使用自家的零部件。

  而据媒体8月5日报道称,近日,华为已经在测试配备着其自主研发的操作系统——鸿蒙的智能手机,预计将会在今年年底前正式开售。有消息人士透露称,这款新产品售价大约在人民币2000元左右,主要面向的是低端智能手机市场。

\

  今年上半年,华为公司的收入增长了23%,其中部分原因是中国本土智能手机市场的需求强劲。今年二季度,华为手机的出货量也同比增长了31%。

  在手机销量保持佳绩的情况下,华为持续推出新款手机其实并不奇怪。但对华为来说,这款新设备将会搭配鸿蒙系统却是十分关键的一步。因为在过去很长一段时间里,华为手机都搭配着来自谷歌公司的安卓系统。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->