CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

那个最仇视中国的女人,刚刚被炒鱿鱼了!

2019-08-05 10:30:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  

那个最仇视中国的女人,刚刚被炒鱿鱼了

  (一)

  一觉醒来,看到有朋友提醒:那个最仇视中国的女人,刚刚被炒鱿鱼了!

  真的吗?

  看了一下美国媒体的新闻,还真是的,据说就在8月1日。有媒体标题直接就用了“Fired”(炒鱿鱼了)这个词,行文间感觉也是大快人心。

  这个人,就是美国国务院政策规划办公室主任基伦·斯金纳。

那个最仇视中国的女人,刚刚被炒鱿鱼了

  她最出名的一则言论,就是今年4月在美国一个论坛上宣称:美国正在做准备,与中国进行一场“文明与种族的较量”。而且,美苏“冷战”在某种程度上是“西方家庭内部的斗争”,中国“是我们第一次面临一个非白人/非高加索人种的强大竞争对手。”

  这种公开鼓吹中美“文明冲突”,一出炉,整个世界都震惊了。

  这大妈到底是路数啊?感觉和我们完全不是生活在同一个时代。

  要知道,她不是一个普通人,她可是美国国务院首席政策规划师,帮美国制定外交政策的,居然公开抛出这种明显种族主义的言论。

  另外,美苏的“冷战”,居然是“家庭内部斗争”,美国人的历史知识都不够用了。

  更让人意外的是,斯金纳还是黑人,应该算是国务院职位最高的黑人女性,按道理对种族歧视肯定有更深刻了解,但现在,居然公开鼓吹“种族优越”。

  反正,世界舆论一致抨击。记得当时彭博社一篇评论的标题就是:“文明冲突论”在美国外交政策中没有容身之地。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->