CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美军战机在“中国湖”坠机,导致7人受伤,局座也不看好这款战机

2019-08-02 14:47:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  一名摄影师拍摄的画面

  近日,美国F/A-18E战机在加尼福利亚州“中国湖”训练时候,发生坠机事故,事故导致七名参观"星球大战峡谷"的游客受了轻伤,一架普通的战机在训练中发生坠机事故再正常不过了,但是,这次坠机与其他战机坠机有些不同的地方,那是什么原因导致坠机的呢?

  F/A-18E战机是美国称为“超级大黄蜂”战机,也是F/A-18战机的系列的一种,属于终极战斗机和轰炸机,拥有良好的短距起降性能、突出的低空突防能力,特别是超常规的机动能力在现役战斗机中可以说是首屈一指,以及其航电系统设计也属世界领先水平。F/A-18E战机拥有这些先进技术,怎么会坠机呢?

\

  资料图:星战峡谷

  值得一提就是加尼福尼亚的“中国湖”了,“中国湖”一直在公众眼中是个神秘的地方,“中国湖”就是美国海军的武器试验场,也是好莱坞电影《第七区》的地方,这里的“中国湖”在胡佛大坝以下,完全与世隔绝的,美国很多绝密武器应运而生的地方,其中,众所周知的“响尾蛇”空空导弹、“战斧”巡航导弹都是这里研制出来的武器,也是民用飞机禁止飞行区域,也是军工技术原因,不能透露。特别7月4日美国加州“中国湖” 发生7级地震,震动美国,美国紧急做好对“中国湖”的军事设备转移,可以看出美国对“中国湖”的重视,这次地震“震”得把美国的秘密都“曝光”了,可笑的是直接给美国带来军事损失。

  值得联系就是这次游客中国湖"星球大战峡谷"游览,这个所谓“中国湖”还有一个“死亡谷”,也就是这个“死亡谷”吸引众多游客来拍摄取景地方,可是他们忘记“死亡谷”地形复杂,气候干裂,上空弥漫着死亡的气息,所以称为“死亡谷”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->