CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

就算自住,也坚决不能碰的二十五个城市?

2019-08-01 17:43:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:米宅

  

就算自住,也坚决不能碰的二十五个城市?

  1

  对于中国城市房价的理解,99%的人是有误解的。

  这种误解来自于很多方面,来自于媒体片面的宣传,来自于对重点城市中心城市的目光聚焦,更多的则来自于信息的不对等。

  绝大多数时候,你只看见了你所在城市的房价和那些著名直辖市、省会和网红城市的房价,而对于占据中国90%数量的三四线城市并没有清晰的认识。

  而这些城市的房价走向,则决定了大多数国人的命运。

  2

  我所引用的基础数据来自于“中国房价行情网(7月)”,并进行一定的处理,在此表示感谢。

就算自住,也坚决不能碰的二十五个城市?

  为了便于分析,我按照中国传统地域的分布,把中国的省份分为了东北,华北、华东、中南、西南、西北几个大区,并标注了颜色,这是本文的基础。

  先来看,中国房价倒数前几名的城市有哪些?

就算自住,也坚决不能碰的二十五个城市?

  这是中国地级市2000到4000元,房价的城市名单。第一栏是城市名称,第二栏是六月该城市的房价,第三栏是该城市在全国318个城市中房价的排名。

  从某种意义上来说,中国地级以上城市已经没有了2000以下的房价,房价有统计数据最低的城市是黑龙江的鹤岗,是2359元。这个结论,大家心里应该有数。

  然而,鹤岗房价的问题,从大范围来说,是整个东北塌陷的问题,从小范围来说是黑龙江沦陷的问题。

  同时,它代表了整个中国资源型城市的房价沦陷。

  对于,以上的25个城市,笔者建议,即使自住也不建议购买。因为,对于这25个城市,绝大多数的命运不是搬迁就是整体消亡,如果有条件快速离开,才是个人明智的选择。

  3

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->