CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

华为自研芯片取得突破,性能比业界高出25%!美国科技巨头申请供货!

2019-08-01 17:18:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  近年来,由于美国有意要为自己争取更多的好处,美国企业们的一些跨国合作也受到了阻碍。据悉,当下美国企业们要想与我国的华为科技公司合作,必须得获得美国的特别许可。8月1日,据媒体报道,在美国表示可以放松限制后,英特尔已向美国申请对华为出售部分产品的许可证。

  据报道,7月26日,英特尔发布了其2019年第二季度财报。根据其最新财报来看,净利润为41.79亿美元,较去年同期的净利润50.06亿美元下滑17%。业界看来,英特尔一度是全球最大的计算机零件和CPU制造商,此前在个人电脑(PC)芯片市场的份额一度超过90%。

\

  然而,如今在全球芯片销售额整体下降,越来越多的芯片制造商入局“分食”的环境下,失去华为这一客户,意味着因特尔将很难过上以前得舒服日子。

  近日,英特尔宣布,将旗下的基带业务卖给苹果公司。据悉,这笔收购交易价值10亿美元,包括英特尔的员工、知识产权和其他设备,预计将于2019年第四季度完成。

  据了解,近日英特尔CEO思睿博在参加财富全球会议时承认了自己的落后,7nm芯片的工艺要2年后才能追上AMD。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->