CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

出乎意料!S400收货之后,土耳其反手对俄罗斯“捅刀”,后果严重

2019-08-01 16:58:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  土耳其的S-400防空导弹系统

  中东地区多年来战火不断,已经成为世界上最复杂混乱的地区之一,而位于中东地区的土耳其,在经历多年的战火洗礼后,大有要成为中东第一强国之势,现在的土耳其不仅自身实力强大,还因其地理位置绝佳等原因,成为美俄极力拉拢的对象。

  就目前来看,土耳其已经与美国渐行渐远,慢慢开始投入俄罗斯的怀抱,但有着大国梦的土耳其似乎不满依附于任何一个强大的势力,在接收了俄罗斯的S-400防空导弹系统后,出乎意料的转手就对着俄罗斯背后捅了一刀。

  在7月初,土耳其选择网上图文直播的方式,高调接收了俄罗斯的S-400防空系统,惹的本就不满的美国更为恼火,土耳其这个行为也随即招来了美国的制裁,美国一脚将土耳其提出F-35战机的供应链,还暂停了土耳其的F-35订单,对土耳其实施了禁购制裁。

\

  苏-35战机

  对于美国的制裁,土耳其选择了硬刚到底,毕竟这世界上又不是只有美国在卖战机,美国不卖还有俄罗斯呢,不就前就有媒体报道称,一名土耳其军方人士对外透露,“土耳其高层已经对购买俄罗斯苏-35战机的可能性进行了研究”虽然目前还没有会不会购买的确切消息,但是土耳其选择放出正在研究购买可能性的消息,无疑是在回应美国的制裁。

  就当大家都以为土耳其将全面倒向俄罗斯一方的时候,土耳其却反手就捅了俄罗斯一刀。在7月13号,土耳其通过其官方通讯社发表了一篇名为《阿萨德政权,俄罗斯在伊德利卜省杀害平民》,这篇报道公开指责俄罗斯军队在过去的78天内杀害了606名手无寸铁的平民,这些死者中还包括57名儿童和111名妇女。且不说土耳其这些数据来源有问题,这样公然对俄罗斯“下手”,土耳其意欲何为?

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->