CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美企再次失信,关键产品并未恢复供应!华为自主系统鸿蒙即将上市

2019-07-31 16:24:25 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  7月30日,中国华为公布了半年财报,今年上半年该公司营收同比增长了23.2%,达4013亿元人民币。

  与此同时,华为还表示其海外手机业务目前已经恢复了以往80%的水平。但据媒体最新报道称,原本宣称已对华为恢复供应的部分美企,似乎又再次失信了。

  前两周,在美企的力争之下,这些华为曾经的主要供应商们获得了批准,能够继续向华为供应产品。但据华为方面的回应称,截至目前,虽然有一部分美国供应商的供货正在陆陆续续恢复中,实际上这之中并未包含关键产品。

  也就是说,美企只不过是表面如从前一样供货,但实际上并未达到之前的供应要求。对此,华为正在期盼他们真正地兑现承诺。

\

  在实际还未恢复供应的关键产品领域里,谷歌公司的安卓系统就是最典型也是最受关注的产品之一。

  此前,有消息称华为即将发布的新手机还将继续搭配安卓系统。但如今,华为是否能使用安卓系统却成了未知数,这样看来美企的确是说话不算数。

  虽然这一情况有可能会给华为未来在海外市场的发展带来一些挑战,但好在华为也早有准备。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->