CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

刚刚,"不死鸟"华为又刷屏:收入4013亿,鸿蒙系统不是噱头!

2019-07-31 14:56:00 | 来源: | 参与: 0

  

\

  蓬生麻中,不扶自直!

  一出手,再次给世界惊喜!

  

\

  就在今天下午,被美国“实体清单”封杀的第75天,华为发布今年上半年财报,交出了一份令人惊艳的成绩单。

  今年上半年,华为实现销售收入4013亿人民币,同比大涨23.2%,手机全球出货量1.18亿部,继续暴涨24%,华为同时拿下了全球最多的50份5G合同,超15万个基站已发往全球。

\
\
\

  这就是美国举全国之力打压的华为,在最灰暗的环境下,不仅没有在突袭和全面封锁中倒下,反而迸发出更强大的生命力,作出了最强有力的反击。

  值得一提的是,就在一个月前,美国还险些以为自己赢了。

  彼时,受封锁和断供的影响,华为公开确认减产,2019年华为手机海外销量预计下滑40%至60%,华为手机全球出货量将有4000万-6000万的缩水,整体营收从1250亿美元被拉低到1000亿美元。

  250亿美元、20%的损失,这场美国所期待的“大胜”,随着特朗普顶不住压力终于松口对华为的禁令,美国商务部确认将在几周内解封对华为的供货,都将化为泡影。

  这是华为的胜利,也是在炮火中勇往直前的中国科技崛起的真实写照。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->