CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

新闻联播又开炮了,背后隐藏三大深刻原因!

2019-07-29 10:18:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:占豪

  

\

  《新闻联播》又对美国开炮了!

  如果大家注意,最近一段时间以来,中国最重要的电视新闻节目《新闻联播》发生了一些令人意外而惊喜的变化,《新闻联播》在保持庄重严禁风格的同时,一改过去在很多人看来有些刻板的印象,其播出的“国际锐评”非常犀利。

  犀利到什么程度呢?看下面的视频,我们可可窥斑见豹。康辉慷慨激昂的妙语连珠,看得真的是让人······浑身极度舒适!

  如果要对《新闻联播》国际锐评做个评价,占豪认为三个词比较准确:犀利、准确、传神。在中美贸易战的重要节点,在美国频频给中国制造各种麻烦甚至不断干涉中国内政的情况下,《新闻联播》如此连番“神评”非常得人心,让老百姓感到非常解气。而就官方媒体态度而言,《新闻联播》的这一变化,也应该是近些年中国官方媒体对美国最为强硬、最为自信的评论之一。

\

  那么,《新闻联播》为何出现了如此令人感到“亲切”的变化呢?在占豪看来,这背后应该至少有3大原因:

  一、对失去道德制高点、到处耍流氓玩霸权主义美国,施以舆论“重锤”,既展现了中国的大国实力,又体现了“四个自信”。

  美国过去不光硬实力强,软实力也强,所谓“自由、民主、人权”放之四海而皆准。然而,经过近20年的折腾,到处开战给他国送“自由”、送“民主”的美国,不但没有给相关国家送去所谓自由,更没有送去所谓民主,有的只是美国干涉他国政治后的战乱与生灵涂炭。

  人没有了最基本的安全保障,自由变成了自由杀戮,民主变成了无主,而最终导致的所谓人权,其本质就时候霸权的遮羞布。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->