CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

拒绝合影的英国季军:支持霍顿!孙杨回击:YOU!LOSER!

2019-07-24 09:41:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:半听星冰乐

  2019国际泳联世锦赛还在韩国光州继续进行。在刚刚结束的男子200米自的决赛中,剧情出现了巨大反转:孙杨第二到达终点,但立陶宛名将拉普赛斯入水时犯规被取消了成绩,最终孙杨获得了世锦赛冠军。

  这也是孙杨在世锦赛上拿到的第十一枚金牌。

  然而颁奖典礼进行阶段,再度出现了“拒绝合影”的事情。

500

  这场比赛,孙杨获得第一,日本选手夺得亚军,俄罗斯和英国的两名选手并列季军。

  这位英国选手斯科特与霍顿一样,虽然接受了铜牌和组委会的吉祥物,但和霍顿一样,都拒绝了与冠军孙杨握手。

500

  专业游泳媒体《swimswam》报道截图

  连续两次颁奖礼都未受到足够尊重,孙杨自然相当恼火。

  他在领取金牌的时候朝斯科特挥拳怒吼一声,并对其说道“I win this match(我赢得了比赛)!”

500

  颁奖完毕后,孙杨招呼左右两边的选手都站上来,大家一起合影,但斯科特再次拒绝。

500

  从视频中看到,俄罗斯的选手马丁还叫了他,但他摆手拒绝上台。

  在台上三人合影的时候,斯科特还向外走了两步,刻意和他们保持很大的距离。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->