CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

她拍下世界各国美女,你觉得中国能排到第几?

2019-07-23 15:52:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:视觉志

  作者| loop

  来源| 视觉志

500

  在你心里,什么才是真正的美?

  这几年,美颜和P图软件开始盛行,整容更成为了一些人的追求,千篇一律的妆容和脸型,很多人不禁有些审美疲劳。

  更讽刺的是,网红们在和明星合影时,也不忘打开美颜,郭富城雷佳音等明星都不幸中招

500

  

500

  

500

  而这种姿态,真的很难和“美”扯上关系。

  瘦脸、大眼、磨皮……平时拍拍照图个乐子还好,但却有越来越多的人沉迷于此,活在了美颜相机里。

  从什么时候开始,自然美已经被我们给忽略了?

  罗马尼亚有一名叫Mihaela Noroc的摄影师,她原本有一份很好的工作,但几年前去却辞了职,拿出所有的积蓄去旅行。

500

  而她旅行的意义,不单纯是为了感受各地风情,更重要的是,她想记录美。

  她组建了一个名为“美丽地图”的项目,目的是展现每个国家的女孩儿,最真实、最多样的美。

  她说——

  在如今这个时代,白皙的脸和微张的唇已经成为了“美”的普遍定义,但我想告诉大家,美并没有固定标准,我们应该用更多元开放的态度,去定义美丽。

  从欧洲到亚洲,从美洲到非洲,她一路走走停停,用相机把世界各国女孩最自然的美丽,永远定格了下来。

500

  Es Ist Ein Schnee GefallenAdaro - Schlaraffenland

  

500

  在北京

  一位正在学习戏曲表演的女孩

  未上妆的面孔干净美丽

  眉宇间洋溢着属于年轻人自信

500

  成都街头梳着中分的少女

  身穿藏蓝色衣袍

  脸上没有任何修饰

 

500

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行

-->