CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

玩脱了!英美相继陷入伊朗泥泽,美国:不怕,反正也不是第一次了

2019-07-23 15:30:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:蒋校长

  今天的故事要从一个寓言说起。

  乌龟和蝎子都要过河,蝎子恳请乌龟载她一程。

  乌龟不同意,你要是到河中心蛰我一下怎么办?

  蝎子笑了,我要是蛰了你,自己不也淹死了吗?

  乌龟一想也是哦!于是就同意了。到了河中心,蝎子果然蛰了乌龟一下。

  临死前乌龟很不甘心,就问她,你为什么要蛰我?

  蝎子哭了,我忍不住。

500

  这是一个很深奥的故事,童年看的是笑话,成年看的是恐惧。因为有的人他就是会在河中心蛰你一下,然后两个人一块完蛋!

  今天咱说的,就是一个忍不住的故事。

  美国“击落”了伊朗无人机。击落打了引号,因为特朗普说击落了,但伊朗方面没有承认,还放出了证据视频:

500

  ▲ 伊朗:看!你击落我以后我还在飞哟!

  咱先不论美国人到底击落了什么,因为以美国的军事实力要击落一架伊朗飞机简直易如反掌,不管他是有人的还是无人的。

  咱也不论特朗普到底是不是摆了乌龙,他摆乌龙又不是第一次了,忍不住嘛,可以理解。

  咱说啥呢?说今天这种紧张局势的根源——战争边缘政策。

  自从伊朗击落美国无人机后,英国扣押伊朗油轮,美国大肆宣扬一名士兵落水失踪,直到最近击落了一架伊朗无人机,今天又得到消息说伊朗扣押了一艘英国油轮。局势正朝着互相报复的方向发展,随时有可能玩脱。按理说,如果美国不想开战,就不要跑去“自由航行”,以免擦枪走火。如果想开战,谁能拦得住你大美利坚的洗衣粉呀?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->