CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

50多个5G订单、手机亿部目标提前达成!任正非这次错了?

2019-07-22 15:14:40 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  据新华社报道,华为公司董事、公共及政府事务部总裁陈黎芳18日在布鲁塞尔说,华为已在全球获得50多个5G商用合约,其中28个来自欧洲;终端业务方面,今年前5个月华为已在全球销售1亿台手机,比去年提前大约50天达到这一数字。

\

  1、华为5G获多国信任,2/3的5G网络华为参与其中

  陈黎芳称,即使美国对华为态度不好,更将华为列入所谓名单之中,但欧洲客户依然是支持华为的,华为如今在全球获得50多个5G商用合约,其中就有28个来自欧洲,“客户给华为的订单就是给华为的信任选票”。

  事实上,早在4G时代华为就已经成为了欧洲通讯设备的主要供应商,华为有足够的实力在欧洲搭建5G网络,再说,华为能够让欧洲5G部署进程加快两年,所以欧洲客户对于华为在5G时代所能带来的价值也充满信心。

  7月9日,欧洲国家摩纳哥在华为的支持下,成为了全球首个全境覆盖5G的国家,对此,有俄罗斯专家发表评论说,这是向欧洲其他国家发出了“华为值得信任”的信号。沃达丰已经在英国7个城市为个人和企业开通5G服务,其中部分采用了华为5G设备,德国也只是要求“足够安全”,而不会排除任何通信设备商。

\

  菲律宾在华为支持下成为东南亚首个开通5G商用服务的国家;亚洲,韩国,全球第一个实现5G网络商用的国家也采用华为设备,其第三大电信运营商95%以上的设备来自华为,目前全球2/3的5G网络由华为协助构建。预计在2019年年底华为的5G基站全球发货量在50万站左右。

  2、华为手机销售提前数十天达一亿,任正非预测失误了

  至于华为的终端业务也取得了喜人的成绩,陈黎芳说,截至5月30日华为手机上半年销量已达1亿台,这比去年快了大约50天。而今年新发售的P30手机仅用85天就卖了1000万台,去年同时期的P20手机销售1000万台则用了100多天,这说明消费者依然喜爱和欢迎华为手机。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->