CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

韩国诞生了一部抗日神片,神到在日本被强烈抨击!

2019-07-22 10:56:29 | 来源: | 参与: 0

  近年来,韩星柳俊烈可谓是高产,主演的电影是一部接着一部。今年暑期,柳俊烈就又将带来一部新作:电影《凤梧洞战斗》。

  作为一部战争题材的影视作品,战争场面十分火爆,又有着燃情的故事,《凤梧洞战斗》早就备受期待。

500

  据了解,《凤梧洞战斗》由元新渊执导,一位优秀的导演,曾执导过《杀人者的记忆法》、《嫌疑人》和《七天》等经典电影。

  新作集结了柳海真、柳俊烈、赵宇镇、朴智焕等演员,演员阵容较为豪华。

500

  这部电影定于今年8月在韩国上映,但预告片等物料发出之后,就被部分日本民众强烈抨击。其中,日本右翼势力更是强烈表达立场,认为这部电影完全是在歪曲历史。

  而出演《凤梧洞战斗》的日本演员北村一辉,则被骂是卖国贼,看来争议是相当之大。

500

  电影所讲述的是发生在1920年的战事,朝鲜独立军利用地形优势在中国吉林省凤梧桐溪谷大败日本军,击毙157个日本军人,打到对方300余人受伤。

  而朝鲜独立军仅1人牺牲,5人受伤,这些都是韩国教科书上所记载的内容,悬殊十分明显的伤亡比例令不少韩国学生都备受鼓舞。

  基于这一历史事件改编,《凤梧洞战斗》就注定会是一部抗日神片。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->