CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

敏感海域,美航母兵训练时失踪,巧合的是,当天美舰击落伊朗军机

2019-07-22 08:41:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  美军航母

  要说如今国际上最为敏感的区域,海湾地区肯定是当之无愧的最高票。自从美军将航母开进伊朗家门口后,双方一度剑拔弩张。而正在这紧要的关头,一名美军士兵的失踪成为了焦点,很快美军就针对此事宣布了新的部署,这是要干什么?

  据媒体报道,美军部署在海湾地区的“林肯”号航母在7月17日的训练中发生意外,一名航母上的美军士兵不慎从航母上跌落入水就此失踪。但在次日,美军才宣布一名士兵失踪,需要展开搜救行动。

\

  美军航母

  有人会好奇,航母上士兵跌落入水,怎么当时没有发现,等到了第二天才宣布呢?实际上这也很正常,一艘航母上往往有上千名航母人员,加上当时在训练,炮火声、舰船声与舰载机声音交错,人员落水很容易被忽略。再加上航母距水面往往高达十几二十米,掉下去有很大概率被海水拍晕,甚至被卷入螺旋桨,因此在航母上落水基本上是九死一生了。实际上尽管航母上有防护措施,但美军士兵从航母上落水这事时有发生。

  然而这一次的情况却有些不同,当时“林肯”号在阿拉伯海域进行训练,而训练的目标自然就是伊朗了。我们都知道近段时间美伊局势高度紧张,双方随时有开战的可能,而且“林肯”号便是美军派来压制伊朗的海上主力,如今航母上的士兵突然失踪,不免引起人们的猜疑,甚至有人认为这将是美军发动战争的借口。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->