CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

西方到底在害怕中国什么?这位外国朋友说出了真相

2019-07-19 17:03:00 | 来源: | 参与: 0

\

  不过,任何伟大理念的提出,只是第一步。还要中国和世界各族人民的共同努力,还要有中国等国家强大的军事、经济实力和智慧,以及始终如一的坚定态度来保证才可能一步一步实现。

  要始终有决心、有能力,坚定维护中国人民、世界各族人民的利益,才能赢得世界各族人民心灵上的共鸣和热爱。

  “人类命运共同体”伟大理念的提出,集中展现了中国是一个如此伟大的国家,中国在国际上所做的一切,除了给中国在世界上争取一个更好的地位之外,还是为了让全人类能更好地工作和生活,不仅包括中国人民,而且还包括关心世界各族人民的疾苦,友爱世界各族人民,和平共处,共同发展,共同繁荣。

  这迥异于美国霸权的弱肉强食,让世界各族人民能更清楚地看清中美之间的差别。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->