CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

为什么西方人很少吹空调?原来吹空调在国外是件很奢侈的事······

2019-07-19 15:17:34 | 来源: | 参与: 0 | 作者:郎言志

500

  

500

  

500

  上图:“气候宜人”的法国被吐槽了。

  可以说,在气候变化的背景下,现在西方人正在介于“追求自然”和“高昂的费用”之间徘徊。而像笔者这种知道中国的另一幅景象的人,往往也是守着秘密不说,因为真怕他们到时候集体到中国吹空调······

500

  写在最后:

  “吹空调”这个角度,算是可以比较客观地看到西方社会的一些问题的对比,但不全面,具有局限性。不过,作为打破“公知谎言”的真实案例,还是很有用的。

  有时候你羡慕的那群人,可能也在羡慕你,所以比起不着边际的幻想,还是自己努力奋斗的好,毕竟那群跟你空谈情怀和普世价值观的西方人,自己连空调都用不起······(全文完)

  作者:刘斯郎,有态度的95后独立撰稿人,立足于海内外不同视角看问题的情怀作者。曾创下个人全年全网矩阵阅读3亿次的纪录。代表作品《超级中国》系列文、《真实的中国与世界》系列文等。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->