CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

法国阅兵惊现神器?单兵飞行器没啥用,还不如中国空中三蹦子

2019-07-19 14:18:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军武次位面

500

  ▲这次袭击还被写成了书

  随后,Najah冲向旁边的以军“纳哈尔”旅军营,他向岗哨开枪扔雷,以军哨兵惊慌之下逃跑了。Najah顺利杀入军营,用AK47扫射并投掷了手榴弹,造成以军5人死亡,7人受伤,反应过来的以军士兵开火还击,Najah随后被一名受伤的以军炊事兵打死。

500

  ▲树立在以色列北部谢莫纳城的纪念碑

  ​此次袭击大涨了巴方的士气,巴勒斯坦人在游行中高喊“6比1”(战损比)来嘲笑以色列。以军则受到了国内舆论的猛烈批评,逃跑的哨兵被判刑6个月,当值军官被调离,以色列还在事发地立了一座纪念碑来牢记“军耻”。

  此次作战虽然是一次自杀式攻击,但显示了动力三角翼(动力伞)的军用价值——灵活、隐蔽,也有足够的速度和载重量。

500

  ▲虽然稳定性没问题,但操纵起来仍然复杂

  但动力伞和三角翼也有问题。首先,仍然对使用者有较高的要求;其次,还要受地形影响,在中东平坦的沙漠地形当然好用,但在山地、丛林之类的地方就不好说了,起飞可能还好点,降落则很困难。

500

  所以,类似“火箭飞行兵”这样的设想,目前来看真正实现的可能性并不大。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->