CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

俄罗斯出了款风靡西方的手机APP,把美国一群政客吓坏了

2019-07-19 11:31:00 | 来源: | 参与: 0

\

  美国《华盛顿邮报》则采访了“FaceApp”的俄罗斯CEO,对方介绍说他们只会在云服务上保存用户授权上传的照片,而且48小时后就会自动删除,俄罗斯政府也不会拿到这些数据——更重要的是,这款APP的用户不需要登记姓名和邮件地址也可以使用“变脸滤镜”修改自己的照片,也就更不存在所谓的“俄罗斯政府会通过这个APP悄悄搜集你的照片、姓名、邮件等隐私信息”的阴谋论了。

\

  目前,在境外社交网络上炒作这款APP会“偷”用户信息的部分造谣者,已经删帖。但精神脆弱的那些美国政客,仍然在跳着脚要求美国政府动用国家机器去对付这么一个只是给人们“变个脸”玩儿的小小APP。

  这可真够给你国这个“世界第一强国”“长脸”的。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->