CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

一觉醒来 发现大事发生了 美国突然对伊朗动手了!

2019-07-19 11:01:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

 

\

  按照特朗普此前披露的消息,为报复伊朗打响的第一枪,他批准了反击行动,当时战机已经起飞,军舰已经出动,但最后十分钟,特朗普突然叫停了对伊朗的攻击。

  特朗普给出了理由:伊朗摧毁的毕竟是无人机,但对伊朗发动空袭,会打死150名伊朗人,他实在是于心不忍。

  尽管按照英国大使泄露的情报:于心不忍完全是特朗普的托词,他实际是根本就不想打这场战争。

  怎么办?

  就这么咽下这口恶气,显然也不是特朗普的风格。

  所以,这一次,他大张旗鼓宣布:美国摧毁了一架伊朗无人机。

  总算报了一箭之仇!

\

  (二)

  在白宫,特朗普的宣布很隆重;伊朗这边,情况却似乎很不一样。

  在联合国开会的伊朗外长扎里夫回答很简单:我们今天没有收到有无人机失踪的消息。

  伊朗人有点不care,这是啥意思?

  按照一些网友的推断:

  1,可能扎里夫确实不知道最新的情况,毕竟特朗普也是刚刚知道。

  2,可能被摧毁的无人机也未必就是伊朗的,或者美国根本没有击落无人机。

  3,无人机种类也很多,美国被伊朗击落的无人机,价值两亿美元;伊朗被美国击落的无人机,可能价值200美元,自然不值一提。

  但不管怎么说,如果特朗普说的是真的话,美国还是对伊朗动手了,霍尔木兹海峡又多了一起擦枪走火。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->