CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

苍天饶过谁?刚刚,华为美国裁员千人,但更劲爆的消息还在后面...

2019-07-18 09:35:00 | 来源: | 参与: 0

\

  如此一来,就与在美国的裁员形成了鲜明的对比——

  即便放弃了美国,华为依然有很大空间来充分利用全球的人才资源和供应链。

  而随着时间的推移,禁止使用华为的美国及澳大利亚就会越孤独,损失也会越大。

  可对于华为而言,却能拥抱更加广阔的世界,何乐不为呢?

  什么叫得道多助?这就是得道多助!

  正有越来越多的国家对中国科技企业参与本国5G建设表明客观公正的态度,正有越来越多的国家独立自主作出符合自身利益的选择。

  什么是最狠反击?这就是最狠反击!

  要知道,真正的力量感,不一定就是大喊大叫、打打杀杀.今天,华为用技术与实力直接给予了西方国家最有力回击,这比任何话语的力量都强。

\

  打铁还需自身硬,

  家里有粮心中不慌。

  昨天向大家介绍了我国另一家科技公司——中兴,已经可以量产7nm5G芯片的消息(《华为之后!这家沉寂已久的中国巨头终于宣布,振奋国人!!》)

  可以说,在5G方面,华为和中兴已经站在了同一起跑线上!

  也许,依然有人对我们将华为和中兴并列不理解。

  其实我们应该看到,去年几乎遭到毁灭性打击的中兴早已脱胎换骨,这个新生的中兴,7万将士众志成城,

  短短一年时间,在5G标准必要专利的研发实力,已经跃居全球第五位,

  仅次于华为、诺基亚、三星和LG,更是超过高通和英特尔,是中国5G引领全球浪潮不可或缺的力量。

\

  

\
\

  伴随华为拿下全球30多个国家46个5G订单,中兴也同全球40多家电信运营商展开5G合作。

  走过“科技史上最为悲壮长征”的华为,是国人的骄傲;而知耻而后勇的中兴,同样值得国人尊重。

  前些时,为了封堵华为,美国不惜动用舆论武器,散播一些无中生有的假消息,而不少不明真相的国人,也在无意中成了打压华为的“帮凶”,不禁令人忧虑。

  朋友们,是时候放下对我们民族企业的偏见了,科技自立号角的传递,需要我们共同努力。

  朋友们,是时候分清真正的敌人是谁了,无谓消耗我们有限的战略资源,是敌人最大的成果。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->