CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

苍天饶过谁?刚刚,华为美国裁员千人,但更劲爆的消息还在后面...

2019-07-18 09:35:00 | 来源: | 参与: 0

\

  美国政府不允许采购华为的产品,不允许华为进口美国的产品,你说华为子公司在美国还有存在的意义吗?

  就连在美国进行测试的产品都扣押,而这次裁员的美国子公司就是用来测试和设计的,因此也就没有存在的意义了。

  而当华为做出这样动作的时候,美国白宫的鹰派又开始攻击华为了,说华为心胸狭隘,这就真的很搞笑了。

  难道华为在美国的子公司,既不能销售产品和服务,又不能采购产品和服务,完全不能正常运转,却养着一帮不做事的美国人吗?

  这种白宫鹰派显然非常脑残!

\

  而且,这次美国封杀华为,也是把美国民众给坑惨了。

  因为华为在此次裁员之前,在美大概有1500名雇员,这些人的主要负责向偏远农村地区出售通信设备,其余为华为在美国的研发子公司Futurewei工作。

  虽然不知道1000名被裁人员当中,有多少是向美国农村偏远地区出售通信设备的,有多少是从事研发的。

  但可以想象,这些人走了之后,美国农村偏远地区的通信设备维护一定会受到影响。

\

  难怪任正非在接受采访时曾表示,“等5G时代全面到来的时候,美国或许会成为落后的国家。”

  现在看来,有没有华为,对于美国而言区别还是太大了。

  毕竟对于那些偏远的农村而言,现在不是5G建设的问题,而是华为在美裁员、逐步撤离之后,这些地区可能就要面临彻底断网的问题!

  不过,这也怪不得华为,这些都是拜美国政府所赐,所以就让美国人去大骂特朗普吧!

  出来混总是要还的,美国和澳大利亚这两个国家,是典型的世界巨婴,也遭到报应了,善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁?

  诚然,华为在美国裁员,必然是已经有了新的计划来应对这种转变。

  而这位意大利的分公司首席执行官除了证实美国裁员的消息外,还带来了更劲爆的消息。

  即未来3年,

  华为将在意大利投资31亿美元,

  同时将会新增1000个工作岗位。

  这下,美国失去的那1000个岗位便立马被意大利截胡了!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->