CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

苍天饶过谁?刚刚,华为美国裁员千人,但更劲爆的消息还在后面...

2019-07-18 09:35:00 | 来源: | 参与: 0

\

  如今,英国全面拥抱华为,已成为首批迈入5G时代的国家,而日本在软银的一再反复中错失机会,澳大利亚依然在为稳定的网络苦苦挣扎。

  那些曾把矛头直指华为的国家,终究还是搬起石头砸了自己的脚!

  华为宣布:将在美国裁员1000人

  如果说澳大利亚的断网只是拒绝华为设备所留下的后遗症,那么,美国要面临的,恐怕将是彻底断送本国5G发展的未来!

  据美国《华尔街日报》14日报道,华为正计划对其美国业务部门进行大规模裁员。

\

  ▲《华尔街日报》报道截图

  报道称,华为在美国的约1500名雇员主要负责向偏远农村地区出售通信设备,

  其余为华为在美国的研发子公司Futurewei工作,此次裁员主要受影响的将是华为在美研发子公司Futurewei Technologies。

  该公司在美国华盛顿州、加利福尼亚州和得克萨斯州分别设立研究实验室,员工人数达850人左右。

  一位知情人士称,华为在美国的部分中国员工可以选择回国并继续留在华为。他们说,已有几名员工收到解聘通知,不久可能会宣布更多裁员计划。

  据路透社消息,华为意大利分公司首席执行官缪晓阳,15日在意大利米兰的一次活动上证实,华为将在美国裁员1000人。

  他还说到,如果华为在8月份依然被美国纳入黑名单,他们也有“B计划”来保证零部件的供应。

\

  众所周知,在今年5月份,美国商务部将华为列入了管制清单,禁止美国企业向华为出售芯片等产品和技术,试图一举打垮华为。

  同时,特朗普还以国家安全为由,禁止华为参与美国的5G服务,全面阻止华为在美国销售产品和服务。

  就连华为运到美国进行测试的产品,在回国的途中,也被美国政府无理由扣押,拒不归还。

  在这种情况下,华为任正非彻底看清楚了美国人的嘴脸,下令关闭在美国的子公司,撤出美国市场,此处不留爷,自有留爷处!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->