CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美防长提名人60次提到中国:不希望与中国为敌

2019-07-18 08:55:56 | 来源: | 参与: 0

  当地时间周五(12日),第一批土耳其向俄罗斯购买的S-400防空系统组件已抵达土耳其。土耳其总统埃尔多安表示,这笔和俄罗斯的买卖,是土耳其在现代历史中签下的最重要的合同。

  美国显然坐不住,早在2017年,他们就表示伊朗会失去新一代F-35隐形战斗机,甚至遭到制裁。而土方则表示,他们S-400和F35都要。

  对此,埃斯珀也在听证会上作出了应答,“土耳其是北约长期盟友,你可以拥有S-400或者F35,但你不能同时拥有它们。S-400会从根本上削弱F35的能力,也会削弱美国未来保持空中优势的能力。”

  埃斯珀认为,在平衡威胁的同时使五角大楼现代化是美国国防部的当务之急。如果他当选了国防部长,会升级武器系统,增强联盟并提高五角大楼的可靠性。

  “任何改革都不可小视”,他说,“在财政挑战日益严峻、竞争更加激烈的时代,我们需要积极寻找方法来充分利用时间、资金以及人力资源,投资我们的发展重点。”

  此外,埃斯珀表示,他还将关注美国军人及他们家属的健康问题。他认为住房、儿童照料、配偶就业对军队都是非常重要的。

  “我们军队的家人非常愿意为自己的国家做出巨大的牺牲,作为回报,我保证他们将获得妥善地照料。”埃斯珀说道。

  本次听证会时长约为两个半小时,据观察者网此前报道,虽然受到大部分参议院两党派议员的支持,但埃斯珀仍遭到了一些质疑。

  2020年民主党总统候选人,参议员伊丽莎白·沃伦指责埃斯珀不能做出承诺,回避与其前雇主雷神公司有关的事务。同时她还暗示,埃斯珀与雷神公司之间“有腐败的感觉”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->