CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

“老佛爷”大事不好了!“洋人”的军舰又开到咱家门口啦!

2019-07-17 10:52:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军武次位面

500

  ▲一位英国海军军官一脸羡慕

  对着054A不停拍照

  俗话说三十年河东,三十年河西。沧海桑田,世事难料皆是如此。无论是英国人还是中国人,都应当意识到:英国已经不再是一百多年前盛极一时的“日不落帝国”,中国亦不是一百多年前饱受屈辱的“东亚病夫”。

  即便在中国与英国的国际地位与国家实力都发生着巨大转变的今日,一些英国高层人士却是“身体已经进入21世纪,但脑袋还留在殖民时代”。拒绝摆正自己的位置,对中国内政指手画脚、说三道四,最终只能自取其辱。

500

  而作为为中国人,同样需要适应新的变化。正如中国舰艇编队离开英国时,向华人霸气喊话的临别赠言一样——“祖国永远是你们的坚强后盾”,丢掉崇洋媚外的自卑感,自立、自强、自信的面对世界,才是我们应该找准的定位与方向。

  中国海军向英国华人霸气喊话:

  人民海军能有今天,祖国永远是你们的坚强后盾!

  100多年前的大英帝国绝对想不到中国的军舰能开到他们家里去,还用中文喊话。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->