CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

“老佛爷”大事不好了!“洋人”的军舰又开到咱家门口啦!

2019-07-17 10:52:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军武次位面

500

  ▲英海军“军刀”号快艇拦截西班牙护卫舰

  双方在海上玩起了猫鼠游戏——24吨小艇跟着1600吨的西班牙护卫舰到处跑….双方磨蹭了一个多小时,西班牙军舰终于被英国小艇“欢送”出境,英国宣称捍卫主权获得了“胜利”。

500

  ▲“军刀”号快艇陪着西班牙护卫舰

  在争议海域“遛弯”

  ​

  一般两国海上对峙都是大型军舰,最起码也得来个千吨级的海警船做到输人不输阵才行,英国皇家海军派一艘24吨的快艇跟踪1600吨的护卫舰也敢叫海上拦截?说好的传统海军强国呢?

500

  ▲英国媒体列出的两舰实力对比图

  已经带有很强的讽刺意味了...

  后来媒体曝光了,这艘24吨小艇居然是英国与西班牙舰船斗争中“战功最大”、经验最丰富的“功勋舰”。不管西班牙出动何种军舰,英国都派这种小艇来应对。因为在直布罗陀海峡,英海军就这么一艘“战舰”,别无他船可用…

500

  ▲英国在这里只部署了一艘快艇和一艘充气艇

  所以就算西班牙派航母过来

  估计也是快艇前去迎接...

  引来不少英国网友怒斥“我们的海军在搞笑,能不能派个大点的船!”,还有的用英式幽默讽刺道“西班牙人这么穷买得起武器吗?一艘皇家海军的小船就把你们吓跑了!”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->