CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

华为之后!这家沉寂已久的中国巨头终于宣布,振奋国人!!

2019-07-18 08:18:00 | 来源: | 参与: 0

\

  中兴公司的主要业务一瞬间便陷入了瘫痪状态。由于缺芯少魂,缺乏核心技术,中兴公司只能被美国掐住了脖子,任人宰割!

  为了解禁,中兴付出了惨痛的代价:认罚10亿美金,给第三方缴纳4亿保证金,

  另外支付3.61亿和解金,一共支付了17.61亿美元,创造了美国有史以来出口管制案的最高罚款纪录。

\

  要知道,从2010年至2016年,中兴全部利润加起来只有10亿美元左右。

  辛辛苦苦几十年,一夜回到了解放前。这句话用在中兴身上再恰当不过了!

  然而,就在人们都觉得中兴不死也要变成半个残废的时候,中兴却开始逆天改命!逆势翻盘!

\

  ▲2018年7月14日,中兴通讯宣布“解禁了!痛定思痛!再踏征程!”

  美国的封锁打压彻底打醒了中兴。

  打铁还需自身硬!核心技术绝对不能假手于人。

  摇尾乞怜、甘居下流绝不可以,自废武功、永世落后更会遭到更大欺凌,我们没有他路可走,唯有咬牙让自己更加强大起来!

  正是明白了这个道理,去年,中兴最困难的时候,中兴没有选择放弃研发来度过难关,

  反而选择了砍掉营销费用,加大研发投入,在现金枯竭的情况下,全年依然投入了一百多亿用作研发,远远超过往年数据。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->