CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美日澳军演正如火如荼,出乎意料的事发生,挂着红旗的特种舰出现

2019-07-16 15:40:19 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  “护身军刀-2019”演习

  自从发明自由巡航后,美国的军舰就遍布全球各大海域,时不时秀秀肌肉。联合军演也成为家常便饭,近期又频频举行联合演习,给对手施压。

  北约19国的黑海夏日微风演习;波罗的海9国联合军演;波斯湾独自演习以及与以色列的联合演习。到处是美军的身影,最近又与日本、澳大利亚一起举行“护身军刀”联合军演。不过意料之外的情况出现了。

  日前,在澳大利亚昆士兰附近的外海,美、日、澳三国军队拉开了“护身军刀-2019”联合军事演习的序幕,时间将从6月下旬开始一直持续到8月初。

  参演人数达到2.5万人,美国出动里根号航母战斗群,日本则出动“日向”级直升机航母“伊势”号和“大隅”级船坞运输舰“国东”号参与军演。海空作战、两栖登陆作战、城市作战、特种作战以及后勤补给作战等项目均有涉及。

\

  “护身军刀-2019”演习

  今年是美、澳第八次“护身军刀”联合演习,日本则是首次参与,大规模实兵演习部分主要集中在7月11日-24日之间进行。正当演习进行的如火如荼,出乎三国意料的事情发生了。

  7月6日晚,一艘悬挂着红旗的中国海军815G型电子侦察船出现在他们视野,这是一款我国通过对815基本型电子侦察船进行大幅改进的特种舰艇。其排水量达到6600吨,能活动在任意海域。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->